本文へジャンプ
TOP 施設 ご宿泊
お飲物
各種お食事

特典付プラン
お申し込み

作家
森まゆみ
ご感想 よくある
ご質問
目次 交通 お部屋 空室状況 観光プラン
観光リンク
大林映画
ロケ地のご案内
魚信
の由来
取材
                                                                  
昼・夜の12000円のコース


松茸の2品つき オコゼ会席がこの秋バージョンアップ!

お一人様12,000円(消費税込・サービス料込み)
のお料理の献立です。先付けなど日によって変更がございます。
(9月16日更新)



写真はクリックで拡大します。
先付 先付
ピーナツ豆腐
イクラ
木ノ芽
2.刺身
オコゼ薄造り
紅葉卸し
青葱

オコゼ薄造り
煮付

3.煮物
メバル煮付
里芋
竹の子
絹さや
4.焼物
松茸備長炭炭火焼
酢立
松茸備長炭炭火焼き
オコゼの唐揚げ 5.油物
オコゼ唐揚
花蓮根
タラの芽
6.焼物
カレイ源平焼き
はじかみ

焼物
蒸物 7.蒸物
コダイそば米蒸し
銀あん
山葵

8.吸物
松茸土瓶蒸し
ハモ
エビ
三ツ葉
松茸土瓶蒸し
ウニ御飯
9.御飯
雲丹飯
ウ玉
海苔


10.菓物
メロン
メロン

 
  
 
サイトの管理責任者 山崎信幸 E-mail info@uonobu.jp